Cari Blog Ini

Minggu, 29 Juni 2014

Let's Get BRIGHT

Assalamu'alaikum yaa Ramadhan, alhamdulillah kita masih diberi kesempatan oleh ALlah SWT untuk bertemu lagi dengan bulan penuh berkah ini. Bagaimana kesiapan rekan-rekan pada Ramadhan kali ini? Penulis sendiri, jujur saja, kurang maksimal. Banyak keteteran dengan hal-hal lain di luar ibadah, huf..*sedih
Tapi anyway tak ada kata terlambat untuk bersiap-siap, karena udah biasa bepergian dan packing-nya cepet *apasih, nggak nyambung. Intinya, mari kita jalani semaksimal mungkin Ramadhan kita tahun ini. Yang ODOJ yuk dikebut lagi, apalagi yang banyak bolong-bolong kayak penulis. Yang tarawih jarang-jarang, ayo diseringin. Yang jarang puasa, ayo pada puasa *yaiyalah, wajib broooo. Pokoknya, mari kita muliakan bulan suci ini dengan berbagai aktivitas ibadah, jangan mentang-mentang lagi Piala Dunia, bangun malam nonton bola doang ngga tahajud. Ayo, ramaikan Masjid-masjid kita, karena pasti banyak kegiatan seru dalam rangka memeriahkan Ramadhan & panitianya pun sudah susah-susah menyiapkan segalanya awas aja kalo nggak ikut kegiatan masjid ya Lu pada*curhat. Anyway, tema Ramadhan tahun ini di kantor penulis adalah "Let's Get BRIGHT (Buat Ramadhanmu Indah, Gemilang & Hasilkan Taqwa)" yang semoga dapat diwujudkan dengan berbagai kegiatan seru untuk memeriahkan dan memakmurkan Masjid kita semasa Ramadhan, dan semoga setelah Ramadhan pun tetep ramai. Akhir kata, penulis mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, dan semoga amalan-amalan kita diterima oleh Allah SWT, aamiin :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Silahkan memberi kritik, saran, usulan atau respon lain agar blog saya yang masih amatir ini bisa dikembangkan menjadi lebih baik lagi :)

Nuwus . . .